動画の編集で食べていけるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:42.470ID:B32aDRX50
やっぱYouTuberの兼業が多いだろうから食っていけないんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:30.214ID:9TUzdEnF0
アホな依頼はけっこうあるよ
けっこうあるといっても沢山はないから、それで食うのは無理っぽい

「動画テンプレートを買いました。サンプルって文字を私の名前に変えてください。3000円」とか

画像だと、
「この写真に文字を入れてください。2000円」とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:03.509ID:B32aDRX50
>>2
需要伸びたとしても個人だと仕事貰えないよね…
某元プロゲーマー募集してたけど倍率やばそうだし、フリーランスはやっぱソコが不安よね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:59.610ID:B32aDRX50
>>3
なんかこれやるからお金くれみたいなサイトあるよね
カタガナ4文字の
大手に買われてからじゃないときついんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:45.289ID:vevJHyIn0
YouTubeとか謎の個人案件じゃなくて企業案件とかブライダルとかで仕事受けられたら食ってくにはなんとかなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:54.691ID:B32aDRX50
>>6
ブライダルもあるか
割とありだなそれ
企業は副業でやってる今は少しあるから本格化してくれればなのかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況