X



今後の【ワク信の扱い】どうするよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:19.137ID:BSS05ryfd
「あれ?」って気づいて3回目打たない奴ならまだ救いようあるけど
いまだにワク信に陶酔してるのは流石に今後の対応考えないとヤバイよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:19.200ID:BSS05ryfd
3回目戸惑ってる人は楽になっちゃった方がいいぞ
今ならまだ間に合う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:45.631ID:LdgepU440
自分で>>2取るな1万年ROMれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:30.836ID:BSS05ryfd
>>3
そういう古くせぇ感覚だからワク信なんかになるんだよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:35.459ID:Wb2vEXPP0
騙された哀れな奴らだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:03.499ID:BSS05ryfd
>>5
まぁ仕方ないっちゃ仕方ないけど
ここがターニングポイントだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:13.098ID:BSS05ryfd
負けは「今の力の認識」であっても「弱さの証明」ではない。

ここで敗北を認めるのは自分の馬鹿さ加減を認識できるいい機会だと思うぞ

認められない馬鹿は一生成長しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:35.994ID:vNV3taDM0
まるでドラッグだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:01:34.574ID:BSS05ryfd
>>8
そのまんまだと思うよ
打ったことによる「未接種に対しての謎の優越感」とかワクチンの成分云々ていうより「打ったことによる」勝手な妄想と国民の多数派だからという理由から来る絶対的な正義感は脳内麻薬出てるだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:37.131ID:BSS05ryfd
まさにこれなんだよね
ワク信が反応しないのは「相手にされてない」とか言うんだろうけど
いい加減自分の立場が危ういから反論も出来ないだけだろうし
https://i.imgur.com/PshmHAP.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:30.812ID:B51g/ogS0
俺は分かってて打ったけど後悔はしねえよ
これぐらい大きな流れだと抵抗するのも大変だからな
社会が要求するなら3回目も迷いなく打つわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:02.864ID:BSS05ryfd
>>11
それよく言うやつ居るけど
「ワクチンの効果は二の次」って自白してるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:43.172ID:7cMR5JTta
バカは死んでも治らない
自分をバカだと知らないからだ

自分はバカじゃないと思いたいけど、ワクチン接種した奴は
接種を決断したきっかけまで遡って振り返ってみるべき
テレビ番組で偉い先生が推奨してたからか? 近しい友人知人が接種するからか? 職場で接種が命令されたからか?
自分でRNAワクチンとは何ぞやと、治験の様子や、作用機序や、未発表の成分を調べて、納得して接種したか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:23:04.792ID:VapqNAeNM
なんとなく打ってみた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:19.174ID:7cMR5JTta
ヽ(・ω・)/ズコー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:42.779ID:BSS05ryfd
>>15
仲間がいるスレじゃないとレス出来ないんだとwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況