X



風俗行ったことないんだけど、「愛してる」って言ってディープキスしてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:16.638ID:Whq+nIag0
本当の恋人かのような時間過ごせるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:57.702ID:GMveestcr
いいけどそいつはメンヘラで旦那がヤクザだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:40.252ID:oobwqFaV0
構わないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:14.965ID:lzzfOowL0
「恋人プレイ」というオプションがあるのだよ
部屋に入るまで恋人繋ぎしてくれたり、即ハグ、即チューありだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:33.297ID:qduf4XE/0
通常は向こうからは勘違いされるから言わないようにしてるって言ってたぞ
何度も通うと私も愛してるって言ってくれる場合もあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況