X



ワイ童貞、簿記3級の申込みに成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:58.101ID:CGqgDf700
これで勝ち組やwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:32.798ID:R9QnIXXka
3級は簡単だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:20.407ID:CGqgDf700
>>2
ほんまか?
仕訳だけ出来てもだめなんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:37.996ID:LCQe1V9jM
高1の時に取ったけど、誰でも受かると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:00.299ID:R9QnIXXka
>>4
当たり前だろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:09.845ID:iEBLazafM
高校1年生の夏休み中に取るような資格だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:38.297ID:CGqgDf700
>>7
お前高校一年生が一番輝いてるやん、そりゃ取れるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:21.151ID:CGqgDf700
高校一年生とかブリリアントハイスクールスチューデントやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:33.925ID:CGqgDf700
>>9
それたぶん違うやつやぞ()
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:33.232ID:9jkRwlfo0
がんばれ!!!@日商簿記2級童貞おっさんより
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:08.011ID:CGqgDf700
>>13
今年27やけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:34.696ID:ZbGkzSCva
すげぇ

俺は申し込みが難しくて諦めたわ

天才だな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:47.404ID:1j0Nzpmo0
そうなら俺も勝ち組のはずだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:40:58.160ID:LCQe1V9jM
>>12
3級は長期間でコツコツより短期間でガッツリやった方が受かりやすい気はする、実際俺は高1の夏休みに取ったけど半年くらい勉強してた先輩は落ちてたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:41:51.172ID:CGqgDf700
>>15
そうやぞ、試験日が2/27に対して申込み期間が3日間しかない高難易度申込みやぞ
https://i.imgur.com/bmeG2xB.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:18.285ID:RYdlOuAi0
試験中のトイレ禁止はまだ改善されてないんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:18.504ID:CGqgDf700
>>17
短期間ってどれけらい?一ヶ月は長い?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:35.573ID:LCQe1V9jM
>>21
2週間あれば余裕持って受かる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:17.008ID:CGqgDf700
>>22
なるほど
一番危惧してるのは長くゆっくりやって中盤萎えや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:48.650ID:CGqgDf700
じゃあ2/14のホワイトデーでチョコ貰えなかったショックをバネに頑張るか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:49.699ID:R9QnIXXka
3級じゃ就活にも役立たんから忘れる前に2級まで頑張って取った方が良いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:16.820ID:LCQe1V9jM
>>23
あと我流で参考にならないかもしれないけど、電卓は左手で叩けるように練習はしておいたほうがいいかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:31.039ID:R9QnIXXka
あ、27か
ならどうでもいいか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:15.010ID:RqzePQdM0
3級の敵は一緒に受験する女の子たちが気になってしょうがないことだ
2級になるととたんに男の子ばっかになり
1級になると加齢臭が酷くなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:43.627ID:CGqgDf700
>>28
なるほど、ちんこもぎ取って行くわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:44.864ID:AzP2agxo0
3時間しか勉強しないでも余裕だったわ
本番ミスって落ちたけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:29.112ID:srSyuImU0
寧ろ勢いで童貞も卒業できるのでは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:32.728ID:TAMzwOZ9M
今の試験昔とだいぶ違うぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:02.212ID:CGqgDf700
>>32
どういうこと?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:52.737ID:kBs+QrE/0
>>5
どうせ全商だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:05.911ID:ptiTtcV40
3級って仕訳が出来れば受かるんじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:24.907ID:E4WoH+Kyd
童貞大学生だけど就職してから取るわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:07.387ID:eDFiqSPe0
申し込んだだけかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況