X



東リべの影響でヤンキー漫画描いたのでうぷしてく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:35.160ID:21xc255H0
ヤバい匂いがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:57.134ID:IspEDt94a
絵柄がコロコロコミックのボーボボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:58.439ID:FEGOw8NWM
生理ちゃん終わったんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:26.182ID:0hG1K2tl0
>>7
2017年におわたお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:11.932ID:lSuC45FL0
(だんだん先が気になってきた…)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:00.489ID:lSuC45FL0
読んでるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:18.373ID:axwy3D2K0
早く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:45.726ID:c7s0vr/8d
>>3
3コマ目もはやギャグ漫画じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:17.303ID:c7s0vr/8d
というか全編ギャグ漫画だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:37.027ID:IspEDt94a
これ印刷して集英社に持ち込んでいい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:31.364ID:nn1Cgr8s0
>>20
猫増やしてたヤクザが
猫の処分に反対してた明日香ちゃんを殺して
「人も猫も平等に処分」(=猫を処分するなら人も殺す)

って主張が自己矛盾しとらんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:15.885ID:CJ1o4ba00
おい続きはよ
0034ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:36.393ID:pU5QhDnXr
よく分からんことが色々あるけど猫のくだりが特によく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況