X



京アニ「らき☆すたか…イケるな!これはヒットするぞぉ〜!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:15.705ID:MrOCAijH0
実際いけたしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:47.831ID:j4Cn1jgE0
日常系の走りか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:55.786ID:CEummPPq0
京アニが作ればなんでもそれなりにいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:31.689ID:CjC51Js/0
なんであのこの変哲もない漫画からあの狂ったオープニング作れるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:51.579ID:irK6SPer0
好き勝手やっても文句言われなさそうだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:04.556ID:FE4JIlFn0
オタクであることがステータスみたいなクソ時代になったのはこれのせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:36.208ID:4E+MYiiJ0
言うほどステータスか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:45.738ID:w/fMVQjn0
行けなかったからヤマカンが更迭されたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況