X



個室ビデオ店ってオナニーOKだけど快活クラブの完全個室部屋だとオナニーどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:10.214ID:cuEi+nZ30
普通のと違って鍵付き完全個室だからさすがにオナニーしても良かったりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:05.703ID:j9TLzhkT0
おまえ快活いったことないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:08.247ID:EFL713Cv0
大丈夫だよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:14:40.026ID:cuEi+nZ30
>>2
1回だけ行ったことあるんよ
通常の仕切りで分けられてる部屋とは別に飲食が持ち込み以外禁止のカードキー付き完全個室部屋が選べた

前者は天井のカメラで全部管理されてたりするしオナニー出来ないのは当然だが個室の方ならどうだろと思って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:26.022ID:96/FEkbua
バレる
店側には大体把握出来るようになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:15.459ID:i6LflkTxd
ゴミ箱にティッシュ入れてもいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:00.426ID:j9TLzhkT0
>>4
でかでかとSODの宣伝されてるの見なかったの?
そういうことや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:19:20.083ID:XGfVnWX70
バイトしてたけど普通にみんなシコッてたよ
気にすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:25.925ID:rggVpGqz0
そもそもブースでもシコる奴は居るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:26:31.483ID:cuEi+nZ30
>>10
でもそれは一般的にアウトじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:27:13.092ID:cuEi+nZ30
個室ビデオと同じようにオナニーしても良いのなら今日鍵付き個室取ろうかなーと思ってる
そうじゃないなら少し遠くの個室ビデオに行くことになるかオナニーを我慢しないといけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:32.792ID:j9TLzhkT0
ちなみに鍵付き個室は、食べ物持ち込めない場合があるから注意な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:31:28.302ID:cuEi+nZ30
>>13
まぁそしたら飲食ブースで食うから大丈夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:31:58.601ID:pH0WEDR0d
あそこエロい店じゃねーの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:32:19.659ID:49g27RI90
快活夜勤俺氏高みの見物
マジレスすると部屋内にカメラなんかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:33:13.449ID:OPGZuT18d
>>13
提供が負荷なだけで持ち込みは出来る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:34:57.844ID:hz7TpQ/E0
臭いが換気扇から他の部屋に行くんでやめろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:35:16.720ID:9XjFmV2R0
東京の一部店舗だとブース内の飲食個室に持ってけるとこもあるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:35:20.245ID:j9TLzhkT0
>>17
そうかも
たしか法律的なやつかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:36:13.985ID:hz7TpQ/E0
鍵付き個室は飲食禁止だろ
持ち込んでも食べるなよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:37:55.807ID:8f/KFWBya
>>21
何言ってんだこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:34.005ID:49g27RI90
>>21
飲食できるかどうかは店舗によるんだなこれが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:19.861ID:OPGZuT18d
>>23
持ち込み飲食禁止してる店はないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:36.516ID:9XjFmV2R0
持ち込み飲食禁止は確かに見たこと無いなどこいな
ブース内飲食物(ドリンクバーやソフトクリームスープ朝食サービス等)の個室持ち込み禁止は都内一部店舗かそれ以外かで異なるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:00.869ID:cuEi+nZ30
持ち込み飲食が出来るかどうかじゃないんだよ!!!

俺が知りたいのはオナニーしても良いのか、従来の個室と同じでダメなのかなんだよ!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:36.228ID:0r9iLNqx0
ダメだけどバレないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:14.048ID:8f/KFWBya
>>26
していいよ
バレんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:02.981ID:anJsGcsPM
行ったこと無いんだが飛び込みで鍵付き個室って入れたりする?サイトから予約とか書いてあった気がするんだがあとタバコ吸えるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:08.004ID:j9TLzhkT0
>>26
うるせーおまえは黙ってろ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:00.095ID:8f/KFWBya
>>29
よっぽど混んでるとこやないなら入れる
禁煙喫煙は別れてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:15.802ID:9XjFmV2R0
>>29
そもそも会員制だからな
ggれば欲しい情報公式に載ってるだろggr
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:03.871ID:j9TLzhkT0
うちの近所んとこは、喫煙室にスロットおいてあるな
あれどこでもそうなんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:17.992ID:49g27RI90
>>26
別にしてもいいけどティッシュでバレるぞ
まあシコるくらいじゃ何も書かれないから気にする必要ない
部屋汚すぎたり臭いとかだと会員証にメモ残されるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:56.404ID:anJsGcsPM
>>31
サンクス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:20.309ID:cuEi+nZ30
なるほどサンクス、ティッシュでバレるのは別に怖くないしなんなら肌塗りたくってごまかしてシャワー借りる
そもそもそんな行くところでもないからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:37:12.010ID:nYzSV12Lp
普通にセックスしてるが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:54.591ID:96/FEkbua
>>37
それは普通じゃあないんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:11.255ID:kZgLm6Ayr
ビジネスホテル、シティーホテル、高級ホテルでも可能だし、ティッシュをそのまま護美箱に捨てても何も言われないどころか笑顔で挨拶される

快活ではダメだと思う理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況