父俺「子どもだけは見逃してくれ…!」俺子供達「パパ!🥺🥺」強盗お前ら「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:14:29.629ID:WewLpJer0
どうする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:17.537ID:DSfF+7ON0
いぬやしきでみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:21.943ID:8X1knkNJ0
悪いが顔見られてるから死んでもらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:33.401ID:gJP5v32+r
>>1
身体で払えよパンパンパンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:54.002ID:GOqCB2FA0
見逃したところでどうなる?
親が居なくなった状態で子供達だけで生きていけるのか?
ならここでみんな死ぬほうが良いだろう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:16:02.471ID:Zk4ABAMh0
子供片方だけ助けてやるって言って父親に選ばせる
選ばなかった場合は両方殺す
選んだ場合選んだ逆を殺す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:16:55.485ID:PDhjCgFd0
出すもん出しゃタマ迄とりゃぁしねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:38.405ID:xI8f22lid
むしろガキだけ殺すだろ
人間一番大切なモノを奪われるのが一番堪える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:09.482ID:skl7RUtq0
全員殺す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:35.756ID:OtHkZeUk0
強盗は基本殺さないけど
強盗のイメージ悪くもちすぎじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:37.197ID:DSfF+7ON0
>>8
これが末尾dの生き様だ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:21:19.996ID:DSfF+7ON0
強盗殺人は最低でも無期懲役だもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:22:28.024ID:rWcL/9v/0
ガキを見逃した末路を平家物語でやっただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:25:11.888ID:ZlcK8D3/a
そんな状況になったらショットガンで撃ち殺すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況