X



【朗報】女性選手1位大坂なおみさんのとんでもない年収が判明するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:43:48.080ID:6qa60rFv0
桁違いだねマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:44:00.929ID:dmRESPs9a
そんなに凄いのかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:44:33.893ID:6qa60rFv0
いいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:44:41.526ID:BoT6YPbO0
ケイの2倍か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:45:44.757ID:Sd76rnKma
税金は日本に払ってるしいいんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:46:15.331ID:A0/UN/ePM
コーチ雇うだけでも10億ぐらいいるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:47:00.306ID:ooDo+5Bgd
テニスエグすぎだよな、まさに紳士のスポーツの権威付けだけの賞金額
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:09.722ID:a/7ejrQc0
これじゃ野球やってるのがバカみたいじゃないですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:53.428ID:iDB7c9Nsd
夢がありますな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:57.183ID:avKVY8rha
金が好きならテニスやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:50:13.720ID:Xng0keeo0
>>8
60億貰えるなら全然払えるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:50:50.186ID:6Wlzhf5ad
そりゃテニスのトップだもん
やきうとかいう一部の国でしか人気がないスポーツとは違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:51:11.482ID:OuxvcEj0M
ラッパーの彼氏もニンマリやで!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:53:03.569ID:6++d10Jv0
>>13
働いたことなさそう
国によるが税金だけで半分は持っていかれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:54:01.343ID:9PiKQaLy0
>>16
税金って言っとけば世の中のことわかったフリできると思ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:54:34.109ID:bQJFmSLU0
ポリコレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:57:06.414ID:6++d10Jv0
>>17
うん、税金まともに払ってないフリーターは黙っててね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:58:34.152ID:OzuP3Xms0
>>16

>>13を見て 働いた事無さそう と思う意味がわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:58:49.970ID:+yznJ6TFa
こんだけ稼いでもコンプレックスは消せないんだな マイケルも白人になろうとしてたしやっぱ黒人ってダメなんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:58:59.164ID:W2ag7lM7r
オチンチン買い放題
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:59:02.774ID:6++d10Jv0
>>20
いかにも60億丸々貰ってそうな言い方だったから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:59:45.640ID:W2ag7lM7r
>>16
可哀想にアメリカの税率知らないんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:01:20.063ID:6++d10Jv0
>>24
ぷっ、アメリカの税率って
州によって違う事すら知らなそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:01:31.120ID:6++d10Jv0
話にならないわおまえら
じゃあの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:01:44.742ID:OzuP3Xms0
逃げた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:02:04.170ID:xChTgb3Ea
コーチ雇うのって経費にならないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:02:12.383ID:ZzXW981da
はえ〜凄い稼いでるんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:03:32.434ID:TOJPEFsi0
馬鹿が敗走
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:58.002ID:OzuP3Xms0
>>29
なるでしょ
税金云々いうなら経費で吐き出す方が周りも潤っていいと思うよね
喚いてた奴逃げちゃったけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:11:20.365ID:nscYDqDwM
遠征費用もバカにならんしねえ
これくらいの収入があれば現地に家がありそうだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:12:22.125ID:GyhZDjPna
ろろろ65億!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:22:16.778ID:ZFx7X5zA0
こんだけ稼いで今後もよくやる気になるのがすごいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:24:35.672ID:FxfFbJjaa
65億かけても例の可愛すぎるテニス選手みたいにはなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況