X



久々にラーメン屋で昼飯食ったら1000円余裕でこえててワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:15.900ID:K1/xhfZx0
まぁラーメン屋でガッツリ食おうと思ったらこんなもんだよな…
https://i.imgur.com/9Wh0L3D.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:01.655ID:kiReMLk70
でぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:09.780ID:rSSNpcCq0
神座はちょっとお高めだししゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:22.285ID:dVbxb26s0
食い過ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:37.386ID:6++d10Jv0
普通すぎる
これすら払えない貧乏増えすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:59.235ID:9ZoFJxRm0
毎食2000円くらいだわ
1日1食だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:14.270ID:LfffGDWp0
金の唐揚げ丼
うまそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:16.090ID:LfffGDWp0
金の唐揚げ丼
うまそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:20:01.494ID:NjvgjTrP0
よくそんないっぱい食えるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:13.352ID:uFTDVgBUa
唐揚げ付きランチで十分
800円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:18.544ID:nTvp9+4AM
そんぐらい普通じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:20.212ID:ZsGTtANs0
ラーメンスレと見せかけて車自慢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:27.289ID:t5ncH870d
店やラーメンがどうより単純に量
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:22.562ID:ZfB38/zG0
ここで野菜しっかり煮込んでもらったチャーシューメンすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:22:41.847ID:y3YcsRsB0
身体こわれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:28.794ID:K1/xhfZx0
>>14
そんな注文できるの!?
くったくたに煮込まれた白菜すきなんだが!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:10.275ID:uFTDVgBUa
支払いしたらPayPay30%パックのやつで実質550円くらいだったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:29.780ID:ZfB38/zG0
>>16
野菜しっかり煮込んでくださいでいけるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:02.988ID:K1/xhfZx0
>>18
マジかよ…良いこと聞いた!
今度言ってみる!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:43.026ID:79aWShg70
料理を見せろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:28:42.130ID:QrKtVOWn0
ラーメン屋でレシートもらうやつなんかまともな人間いねえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:16.465ID:R6K1T0of0
>>21
レシートアプリで1ポイント貯めたいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:44.397ID:r2tb7imc0
アルトか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:30:27.500ID:K1/xhfZx0
>>24
キャロル…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:31:56.049ID:QrKtVOWn0
>>23
はい論破
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:32:33.560ID:F4NphvTh0
>>23
なんかそういうのあったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:33:03.977ID:R6K1T0of0
>>27
5個併用してるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:37:01.716ID:OuxvcEj0M
高級車か、羨ましい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:39:09.303ID:xpDbM24ca
神座は美味くないしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:39:54.138ID:+mhO2q8/d
昨日神座行ったけど二人で1700円くらいだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:06:28.812ID:DKfKsFnOp
あっさりしてるのに何故か食うと気持ち悪くなる
でも好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:15:52.323ID:Yf7IPKjM0
大阪ナンバーワンラーメンやしこんなもんやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:50:31.002ID:re+hx+300
そんなもんだろ
ラーメン単品ならまだしも働き盛りにはセットぐらい食わないと足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています