X



コロナは風邪おじさん、レスバに惨敗wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:14:14.211ID:hWRK8eSG0
【悲報】東京都のコロナ重症者数224人wwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1642133688/

ID:WUoarecV0 ←こいつwwwwwwww
顔真っ赤にして連投しまくりの雑魚wwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:14:45.592ID:PH7dFxT00
効いて立てたスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:23.259ID:4ceEpa850
>>1
よっぽど悔しかったんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:48.443ID:hWRK8eSGa
どうしてこういうスレ建てちゃうの…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:15.147ID:UCO4Xdn90
論破されて涙目の>>1が別スレ立ててて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:41.318ID:rL5RgVP7d
こういうスレ見ると本当にどうしようもない人っているんだなって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:48.154ID:KqPw2mwY0
まぁ風邪だろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:21.477ID:4Z9YF0Kl0
4人だぞ 何嘘ついてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:26:46.862ID:hWRK8eSGa
都が別の基準を使うからこういう齟齬が生じるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:28:15.923ID:4Z9YF0Kl0
大阪なんか6人しかいないぞ
https://i.imgur.com/4Tlog6G.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況