X



イーロン・マスクの資産28兆円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:29:36.854ID:/6QusYKW0
死ねよキモいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:29:57.040ID:6xWQiNxE0
終わりだよこの世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:29:58.816ID:4Z9YF0Kl0
貧乏人の嫉妬スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:30:51.953ID:9ZoFJxRm0
ビル・ゲイツは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:30:55.361ID:RnAh/B29a
でも宝くじ10億円当てた人の方が羨ましいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:14.090ID:J2prDY+3p
一兆円くらいくれてもいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:49.030ID:rhtMATLyd
10億でいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 13:32:10.711ID:bFswgjBv0
俺はそれ以上あるんだよなあwイーロンに金あげてるのはそもそも俺だしw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:32:14.164ID:91YRUAJ10
やはり資本主義は悪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:33:25.336ID:X0Wqna/n0
テスラが購入前の試乗をさせないのは一回乗ったら買う気失せるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:33:49.625ID:kGlEQqqAp
現金化できるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:35:54.802ID:Px9/1UO9M
>>13
アップルの株は誰が支配してるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:36:09.347ID:8/VHc7Ox0
お前らは金をほしがるくせに金持ちのことは否定する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:37:18.680ID:JcDSyk5G0
どっかの島買って独立王国築けそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:43.521ID:CcOvLgrz0
アイアンマンとバットマンの設定資産の合計より金持ち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:47.967ID:mX9v4MzTa
でも役員報酬貰ってないんだぞ
資産を切り売りして生きてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:06:06.285ID:eThtMU9dM
俺がEV車作りますって言っても絶対資金集まらないじゃん?イーロンばっかずるいじゃん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:07:19.953ID:eThtMU9dM
トヨタが水素って言っても集まらないじゃん?やっぱり白人だから集まったってだけで出来レースじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況