X



小樽銭函から高速止まってるせいで小樽向かう下道が大渋滞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:29:21.761ID:fm/S+hVjM
動かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:32:31.464ID:fm/S+hVjM
動かなさすぎて弁当食ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:33:14.465ID:9ZoFJxRm0
雪すごい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:34:05.278ID:fm/S+hVjM
>>3
そんな凄くはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:35:10.743ID:bJf9OwcyM
立ち往生対策ですぐに高速を止める様になっちゃったな
そして下道で大渋滞が起きると言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:29.733ID:bJf9OwcyM
事故でも起きてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:10.759ID:fm/S+hVjM
>>7
雪で高速通行止めみたい
除雪でもやってんでないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:56.542ID:9ZoFJxRm0
三車線なかったけ?
あんなでかい道でも渋滞するんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:12.868ID:bJf9OwcyM
twitter見たら結構話題になっているね
朝からずっとだとさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:30.463ID:bJf9OwcyM
路駐車が多いらしく渋滞に拍車をかけているやら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:51:17.492ID:fm/S+hVjM
>>9
二車線だよ
まぁでもここまで酷くなるのは初めて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:51:53.257ID:fm/S+hVjM
>>10
まじかー!
路駐のやついるわ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:00:04.661ID:fm/S+hVjM
やっとまともに動いたー!
半クラしすぎて左足痛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:00:58.802ID:9ZoFJxRm0
しょんべんどうすんのよ
19時くらいになりそうだな
映画とか暇つぶしグッズあるん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:01:05.449ID:fm/S+hVjM
と思ったらまた止まったー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:02:13.825ID:fm/S+hVjM
>>15
いや微妙に動いてるから大丈夫
トイレもまだまだ大丈夫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:04:40.230ID:G01akbrLr
村の中通っていった方が早そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:07:46.357ID:fm/S+hVjM
>>18
1000%雪で埋まるか坂登れなくなる
トラックなのよ実は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況