X



Vivyなんとかってアニメは結局良いアニメだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:24:27.163ID:IG57IGmT0
総合的最終評価でお願い
それによって観る否決断下す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:25:04.020ID:wHgE0tsS0
この俺が俺が3話で切ったレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:26:01.446ID:a8VQlG3F0
全部観たけど時間あれば観てもいいかなってレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:26:40.391ID:lFAR2br80
シコリティはなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:27:05.940ID:vTw3fA7b0
あの期のアニメの中じゃ面白かったってだけ
今更見るようなもんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:27:14.887ID:63Q0SHBI0
アントニオ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:28:32.731ID:k354zBIH0
オチが残念だけどそれまではワクワクしたからギリ良作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:29:54.874ID:Dje8b/kL0
作画は良かった異常の感想ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:30:40.491ID:IG57IGmT0
なんか微妙な評価多いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:45.873ID:k354zBIH0
>>10
序盤期待させすぎたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:35:01.173ID:fY8m5PuD0
作画オタなら目を通すべき作品。
4話9話の徳丸昌大の作画が見所。
神前暁の音楽も素晴らしい。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:36:40.506ID:ZPQh9j+00
ロボット工場にバイクで突撃するところは熱かった。でも進撃の巨人断ってやるほどかと言われると、うーん。熱意は伝わるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:47:16.058ID:J2357N/T0
大作かと思わせた凡作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況