X



まゆげ一切そらずにボーボーにしてるやつなんなのwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:21:47.549ID:qALLAMQD0
たまにいるよな
理由聞いても答えてくれないし謎過ぎる
整えるくらいしろよと・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:22:13.664ID:MJu6zKH2a
ととのえたらまゆげ消えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:22:57.514ID:9ZoFJxRm0
左右対象に自分で出来ないんよ
0004まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9d3a-bpII [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:23:15.527ID:IoMaDT450
まゆげってそんなにボーボーになります?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:23:15.698ID:EcMc9r5pM
鼻毛もでてるときある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:23:15.741ID:DerBZNY40
ととのいました
眉毛をかけまして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:23:25.604ID:3qXGnsyY0
万由子ボーボーに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:23:44.694ID:/Y4YqlJta
整えた所で他人からの印象大して変わらんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:24:00.098ID:lFAR2br80
サウナでしかととのえないんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:25:00.883ID:ZK6OxLSAM
ハジケリスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:26:53.819ID:x+fevV7La
感覚的にそのほうが自然だから
なんで眉毛剃るの?って感じ
そんなの中学生の頃に遊びでやるもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:27:29.352ID:qALLAMQD0
たぶん人生で一回もととのえたことないんだろうああいう人たちは
すごいよいくら見た目気にしないにしても限度がある
あればっかりは努力の範疇でどうにかなることなのにそれすらしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:29:20.235ID:qALLAMQD0
まあ元々の濃さが変わらないならそらないのはわかるけど
NARUTOのリーみたいなやつはさすがにきもい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:29:27.672ID:rocFRWlza
弱者男性「男に眉剃りを強制するな!セクハラだ!見た目は関係ない!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:29:53.798ID:c/e5MGoAr
( ◤・ὢ・◥ )こういう眉毛な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:30:08.344ID:qALLAMQD0
それ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:30:14.727ID:nTvp9+4AM
普通お母さんにやってもらうよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:41.244ID:/Y4YqlJta
>>13
キャラ濃くて良いじゃん
友達になりたいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:33:18.899ID:BHOcaKmpd
ボーボーになっちゃうから時々バリカンでカットしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:33:45.926ID:qALLAMQD0
なんかこのスレ異様に末aの激眉擁護多いな自演か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:53:06.778ID:3EvpVLWV0
チー牛板で何言ってんの
自演じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況