X



SENPAI←これの海外での意味wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:10:06.835ID:4XwG0vMb0
自分の好意に気づいてくれない人ってニュアンスがあるらしい
体育会系全員ホモになるじゃんwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:10:26.969ID:79aWShg70
ガチで三平に見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:10:57.658ID:4XwG0vMb0
あとアニメの英語字幕ってさ
ちゃん とか さん とかそのまま書いてあるけど
外人理解できてんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:11:16.119ID:4XwG0vMb0
>>2
それは知らないです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:11:29.217ID:o61wXr1v0
HENTAI
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:11:49.381ID:4XwG0vMb0
>>5
えろあにめだっけ?
めちゃくちゃだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:07.375ID:dxF1cSlsa
先輩!好きっス!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:22.907ID:63Q0SHBI0
WAIFU
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:16.759ID:4XwG0vMb0
>>8
推しみたいな意味だっけ?
日本でも俺の嫁とかいうしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:02.676ID:g18GX2Qz0
PAISEN
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:11.015ID:ak+pCRFb0
>>7
オレモオマエガスキダ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:48.938ID:eXTC9CoNa
>>3
何度も使われてれば『あー、ミスターやミセスみたいなものか〜』ってなるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:18:07.794ID:63Q0SHBI0
WAIFUの類語でHUSBANDOというのもある
日本語英語がスラング化してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:18:35.719ID:4XwG0vMb0
>>12
ちゃん←ちょっと子どもっぽい 親密な関係
さん←大人っぽい 格上の人
こういうニュアンスは伝わらなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:19:16.908ID:4XwG0vMb0
>>13
もともと英語なのになw
それにそれ日本人は使ってないという
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:19:28.136ID:oqzagyqk0
>>11
先輩犯していいですか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:20:36.750ID:4XwG0vMb0
>>16
スキニシロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:20:54.847ID:eXTC9CoNa
>>14
あーその辺は文化の差もあるから厳しいかもねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:21:49.870ID:63Q0SHBI0
trap
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:22:12.245ID:4XwG0vMb0
>>19
これは分からん
なんなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:22:27.941ID:gAx2WqSz0
SENPAIと聞いて真っ先に浮かぶのがヤンデレシミュレーターだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:23:13.510ID:63Q0SHBI0
>>20
可愛い女の子だと思ったらちんちんついてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:26:15.237ID:4XwG0vMb0
>>22
確かに罠だなwww
でもふたなりイケる俺はノーダメージだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況