X



履歴書は書いた!あとは職務経歴書だけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:00.937ID:46ZS0kuu0
なのにずっとvipしちゃう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:26.784ID:UUMKVMnQ0
書くことないのに!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:34.131ID:EeRW7rVod
お前は白紙でいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:38.776ID:42EV4SBca
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:44:02.855ID:46ZS0kuu0
(´;ω;`)うぅ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:46:26.540ID:uN608dfhd
刺身の上にタンポポをのせて1億円売上ました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:46:37.579ID:tFPby+9C0
できなかったことより出来たことに目を向けろ、今日履歴書かけたんだから明日は職務経歴書も書けるよきっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:48:40.552ID:46ZS0kuu0
>>8
(´;ω;`)履歴書は一昨日書けたんだよなぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:49:07.697ID:46ZS0kuu0
>>9
(´;ω;`)や、いろいろバイトはしてたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:49:27.277ID:46ZS0kuu0
(´;ω;`)デイトレしたらバイト代溶けた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:50:04.338ID:tFPby+9C0
>>10
クソがよじゃあもう今すぐペン持てやコラアホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:50:16.298ID:xTQJ45k30
応募する業種は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:51:02.101ID:tKJkk1tFa
vipperって書いとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:51:11.272ID:1M0l4UZ20
がんば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:51:53.881ID:46ZS0kuu0
>>13
(´;ω;`)パソコンで作るぅ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:09.368ID:46ZS0kuu0
>>14
(´;ω;`)電気関係ぃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:32.021ID:46ZS0kuu0
>>15
(´;ω;`)かかないぃ

>>18
(´;ω;`)かくぅ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:40.625ID:46ZS0kuu0
>>16
(´・ω・`)あい!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:54:13.407ID:xTQJ45k30
>>19
よし、十万ボルトだ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:58:23.468ID:3i0PKGkop
大統領やってましたって書けば受かる!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:59:49.293ID:46ZS0kuu0
>>22
(´;ω;`)まじだからそんなことできなぃ…

>>23
(´;ω;`)あばばば

>>24
(´;ω;`)プー大統領顧問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況