X



お前ら「Macはコスパがいい!」俺「ほーん、買ってみるか…えっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:36:05.253ID:+m46eOWur
8GBメモリ
256GB SSD

115,280円


高くね🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:36:27.924ID:hjVPpVdup
お安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:36:35.227
マクドナルドかとおもった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:36:36.968ID:jcKApJIi0
レイトレックならどっちも2倍で9万やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:38:02.188ID:JuSS1wyed
>>4
あれ良いね
特に昨年秋に出た14インチの奴は
見た目の質感も良くなってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:38:18.359ID:jcKApJIi0
>>5
SSDが5年ぐらいで死ぬぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:38:50.791ID:JuSS1wyed
>>5
土地でOSアップデート出来なくなるべさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:39:04.927ID:JuSS1wyed
途中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:39:47.843ID:k5+uwNR2a
高いか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:20.668ID:+m46eOWur
コスパは悪くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:41:53.672ID:mjAgBochd?PLT(15001)

16
500はへいきんでほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:42:53.148ID:C3vdtyW10
メモリ8GBは人権侵害だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:09.968ID:Bw1WKI6tM
Windowsのほうが安いに決まってるわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:44:13.821ID:Bw1WKI6tM
でもM1Macの8GはWindows16Gのスペックと相当
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:44:15.797ID:71GyqU7Fd
Windows選択肢多すぎてどれ買えばいいかわかんない人向け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:45:23.992ID:C3vdtyW10
>>15
さすがにメモリでその比較は無理だろ
MacのChromeがWindowsの半分しかメモリ食わないわけでもあるまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:46:34.300ID:CRndpqbb0
Macはコスパ悪いだろ
あれにコスパは求めるもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています