メルカリ叩いてる奴の心理がよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:31.010ID:vz9a4wlP0
なんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:13:06.659ID:0h7BM7hZa
民度が低い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:48.089ID:vz9a4wlP0
>>2
それを定量的に示したデータってあるの?
印象だけが先走ってるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:15:24.797ID:64cbwLUBr
>>2
メルカリでそう思うなら、PayPayフリマの民度に驚愕するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:18.981ID:vz9a4wlP0
そもそも民度自体定義されてない量だし、アホが言ってるだけな気がするんだよな〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:17:12.602ID:ghUr7W7X0
なんか厨ニ入ってるわこいつw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:48.355ID:vz9a4wlP0
オタクのネガキャンノリにメルカリが巻き込まれててかわいそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況