X



最近の若者男子「化粧水してぇ乳液ぬってェ後はファンデはどこかな…ありました(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:54:32.421ID:fyuE2aDTd
スキンケアくらいはやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:54:48.081ID:tYiAlfsd0
6とかオカマじゃねぇか
クレしんに出てくるオカマだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:55:05.114ID:0OZ4jklQp
日焼け止めも塗れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:55:49.703ID:7DWr4E4a0
グロ貼るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:57:12.677ID:MJu6zKH2a
掘りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:57:29.276ID:u86QMHoJr
こどおじだけど肌の手入れはしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:58:04.298ID:K8T5wh4I0
これがモテる男だぞお前ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:59:13.775ID:BEWmXWtz0
化粧水くらいはやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:59:20.012ID:JlDOdY/I0
私は角刈りのほうが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:01:57.386ID:Afqc7gTa0
化粧水乳液までは俺ですらやってたしメンズ製品も多く昔から結構いた
ファンデは市民権は得られずどんなイケメンでもキモがられてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:02:03.333ID:WMenPmDy0
3枚目は普通にかっこいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:02:03.710ID:iPlzWJK9a
ホモ臭え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:02:09.997ID:ND0H0+WBM
沢山子供作って日本の顔面レベル上げてほしいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:02:57.584ID:WUoarecV0
冬は化粧水くらいつけとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:04:12.955ID:QKfdIlN7p
若者がこうなら数十年後には男らしさって消えてるのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:04:24.754ID:MHzNcr7j0
世界の男は通常おでこは出してるバックスタイル
前髪垂らしてるのは子供だけ
https://i.imgur.com/FUoH62I.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:04:49.658ID:ARE2VATh0
にきびブツブツよりよっぽどいいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:06:00.286ID:vcwcULQ4r
…ありました(笑)ってなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:07:26.320ID:zReKBahtd
ファンデはまあ髭めっちゃ濃い奴とか居るし、まだ分かる。
コントロールカラーとか入れ出したら終わりだよ
V系KERA系でもキモいのにこれじゃあただのオネエじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:08:56.241ID:I7QU6ULa0
なんJで立てたあとにVIPで立てるやつ何なん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:10:07.945ID:xzrGm82qM
>>6
死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:10:42.267ID:MHzNcr7j0
マンガもゲームのキャラも
イケメンや主人公は前髪絶対垂らすマンとして描かれるのが日本
これが心に刻み込まれるんだろうな。。。イケメンは髪の毛サラサラで垂れてるっていうのが
https://news.kodansha.co.jp/content/images/201907/7801/8.jpg
https://hon-hikidashi.jp/wp-content/uploads/2019/07/190712chigira-040.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:11:11.062ID:MHzNcr7j0
https://i.imgur.com/dJJuWS7.jpg
https://i.imgur.com/iCwKflI.jpg
日本のアイドルや
日本のマンガのキャラ
日本のゲームのキャラ

がみんな前髪垂れてるから
これが日本人の憧れる姿に何らかの影響を与えるんだろうなとは思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:12:13.817ID:RJxHqkaVM
美しさを求めると自然とこういう髪型になっちゃうんだよな
昔は違ったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:13:21.121ID:MHzNcr7j0
前髪を作ると幼い見た目になるんだけど
まぁそれが日本人が男女共に好む容姿なんだろうな

恐らくは
漫画やゲームのキャラの影響が大きいんだと思う
あるいはジャニーズなどのアイドルもみんな前髪垂らすマンだからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:13:22.291ID:+xpNn1Yfa
将来自分の娘がこんな男家に呼んだら家族会議だわ
装飾品外して髪切って体鍛えてから出直してもらいたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:14:21.177ID:MHzNcr7j0
前髪絶対垂らすマンは日本と韓国にだけ多く生息するんだが
モンゴロイドと言う容姿の醜い人種が行き着いた
少しでも容姿を良く見せる髪型なんだろうなとは思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:16:45.395ID:nbxUEoLR0
外国のゴリラがなんか吠えてて草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:17:21.042ID:MF7wnSU8d
前髪無いの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:18:24.576ID:MHzNcr7j0
まぁ大人になったら普通はバックにしてるよな
https://i.imgur.com/v1HnE5q.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:21:47.424ID:MHzNcr7j0
日本人のマンガ家やゲーム関係者って
こういう設定にばっかりするよな
これが日本人の子供の価値観に影響するんだと思う


前髪垂れてる・細身・スピード系
=主人公・イケメン

髪型バック・大柄・マッチョ
=脇役・道化・悪役
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:25:22.016ID:MHzNcr7j0
日本人の憧れ
=草食系

ほんと弱弱しいよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:25:32.147ID:SZ3c0Y/R0
ファンデの前に下地と日焼け止めも塗れ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:26:42.333ID:Afqc7gTa0
>>29
キチガイに触れたくないけどGucciなどハイブランドが起用するモデルやメイクを見て分かるとおり昔から何も変わらない
ただ>>1の画像の髪型は別にオシャレでもなんでもない量産型
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:29:14.702ID:ssYceNFg0
必死すぎてワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:34:51.458ID:MHzNcr7j0
こういうのが日本人の憧れの見た目になっちゃったんだよな
https://prtimes.jp/i/12598/11/resize/d12598-11-294842-14.jpg


顎が未発達で細く
前髪絶対垂らすマンなマンガ顔が実現できる時代になった
っつーことだろうね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:44:51.581ID:MHzNcr7j0
今の日本人が憧れる容姿
=前髪絶対垂らすマンな見た目
=マンガ顔


わかりやすく言うとこういうことなんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:48:42.980ID:0yvLTGUKH
要はID:MHzNcr7j0は前髪の後退した禿げってことだろ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:37.037ID:MHzNcr7j0
日本人はテストステロン値が低いのわかってるから
男らしいと言う要素をあまり好まないのは確かなんだと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:27.311ID:wh8OD1Mo0
さすがにお前らもベビーパウダーは使ってるだろ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:57:40.485ID:tjF6rkkk0
ID:MHzNcr7j0の前髪に対するコンプレックスは異常だね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:12.814ID:m2+whREP0
でっていう
>>1が何を主張したいのかさっぱりわからん
とりあえず男の画像貼られても見る気しないんだが6枚も貼る意味なんなんだ
がるちゃん池
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 10:11:43.925ID:Y3vv+PUvd
ここまで行くと流石にキツイ
女でも拒否反応起こすヤツ多いと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 10:12:02.869ID:75zFvCEY0
>>52
ハゲなんだろな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:00.502ID:fnKzj0jm0
前髪垂らすマンだけどハゲだから隠してるだけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:06.244ID:BndMP5zW0
ハゲブチ切れててワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:17.597ID:XAtoD05w0
肌に異物入れたら逆効果定期
風呂上がりのワセリンだけでおk、後は金があれば美容医療をやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況