X



【朗報】Yahoo、国内どこでも居住可能に。飛行機出勤も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:38:09.024ID:bEqiIg+z0
IT大手のヤフーは、自社の社員のテレワークを充実させるため、国内であればどこに住むことも可能になるよう制度を変更すると発表しました。

ヤフーは現在、全国におよそ8000人いる社員や契約社員などの9割がテレワークを行っていますが、出社を指示された場合には翌日午前11時までに出社できる場所に、住むことになっています。

ヤフーは今年4月からこの制度を変更し、日本国内であればどこに住むことも認めると発表しました。これに合わせ、飛行機による出勤も月額15万円まで認めるということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9061963bc5657dd888752ec8472c3546611a0a77
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:38:43.627ID:i01f0ZDU0
仕方ねえからヤフーに就職するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:02:12.862ID:VAlTsZPN0
福岡県だとすると間に合わないかなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:19:09.000ID:UCO4Xdn90
ヤフーの社員数って意外と少ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況