X



積雪10cmぐらい!オミクロン爆発!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:29:56.831ID:j0Zk2odqd
すりゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:31:10.823ID:Iwb1jMo50
同僚が濃厚接触者
熱出てる人多数
ちょっと明日PCR検査受けてきます

会社「明日も通常通り業務を行います」
俺達「はぁ?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:32:28.611ID:SRwloF61d
>>3
休業してその分給料減らしますって言っても文句言うんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:33:42.030ID:Iwb1jMo50
ほとんどがパートタイマーだから給料減ると思う。
まぁ、有給持ってる人は一気に消費すればいいだけなんやけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:35:19.713ID:Iwb1jMo50
ちなみにわいはまだ学生だし給料が減ったところでもやし生活になるだけで特に文句はないかな
それよりも感染拡大させてイメージダウン、その後に収入が継続的に減る方が痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:37:37.693ID:He99LKkW0
僕 「スタッドレスに履き替えてないので出社できないっす」

上司 (ブチ切れてる気配)

僕 (天気なんて人様にどうこうできるもんじゃないし仕方ない)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:26:26.159ID:7p/PmIZAa
警察官だけど仮病で休んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています