X



【悲報】オートミール、ガチで味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:11:52.444ID:FixEbQpF0
食感は悪くないのに...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:12:15.741ID:5YhSs95u0
味付けはお好みでな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:12:17.532ID:1oN6VTZi0
コーヒー牛乳で食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:12:48.261ID:6qa60rFv0
クソまずい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:12:57.032ID:xKZv7sjD0
コーンフレークじゃダメなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:13:49.295ID:FixEbQpF0
>>5
ダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:19:56.552ID:5IXXNXoFa
フルグラでいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:20:48.822ID:ILNzhpgn0
まずさがクセになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:21:43.860ID:JqBecd7WM
雑炊作る感覚で料理すると美味いぞ
味がないから和風でも洋風でも中華でも合う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:22:11.751ID:ohnAKy0Yd
プレーンはそうだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:22:26.691ID:Xk0nZxp+a
不味くて食いたくないから痩せるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:22:38.241ID:ie28AqFd0
チーズと胡椒たっぷりいれるとうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:23:13.724ID:BHOcaKmpd
前食ってた時は和風だしの素入れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況