X



今日、寒いから熱っぽいって言って休んでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:45:04.800ID:/6GqOWPE0
いいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:45:27.283ID:/6GqOWPE0
熱は38度しかないけど
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/14(金) 05:45:54.651ID:2HYjmyjc0?2BP(3335)

それで休まなかったら逆にトラブルになりそうです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 05:48:50.819ID:xu03IhGKd
熱あるなら休めよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:27:01.089ID:eYHXLmNHF
コロナっぽいって言えば免罪符
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:27:29.847ID:chevz41H0
うっすら寒いから休む奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:28:43.862ID:prV5AxEv0
検温で止められるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 06:34:07.223ID:HWsHEUw70
>>8
表面温度で測るやつだと余裕でスルーされてウケるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況