X



5年ヒキニートワイ、アルバイトを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:37:07.193ID:nqSeGYem0
ババアしか職場におらんくてその上男のフリーターだから笑われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:39:49.647ID:oGPjNfkK0
ヒキニートできるのってある意味心臓つおい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:40:58.039ID:oGPjNfkK0
今何歳?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:41:48.404ID:oGPjNfkK0
>>5
鬱?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:42:40.394ID:Uxg74vz30
なんのバイトよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:42:58.305ID:+9iGhGVF0
電話取るのはニートじゃない俺でも絶対無理だから誇っていいと思うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:44:38.723ID:Uxg74vz30
>>12
すげーじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:44:51.283ID:6CuO30NMa
えらいじゃん
なんでやる気出したの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:45:59.097ID:oGPjNfkK0
税理士になりたいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:46:54.407ID:Uxg74vz30
>>15
その役がいないと仕事回らねんだろ
立派な仕事じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:49:02.225ID:oGPjNfkK0
>>19
ビジョンがあっていいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 02:49:04.410ID:Uxg74vz30
派遣のほうがだるいぞ
派遣会社でまともなところはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています