X



例のメンエスオーナーだけど今日も問題の新人の部屋に隠しカメラ仕掛けたら…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:16.842ID:KnPnuQaF0
マッサージ途中から施術着脱いで下着姿になってそこからブラ外されて乳揉まれながら手コキ

最後はフェラで口の中に出させてた


うち風俗店じゃねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:58.514ID:/rHwRlCpp
例のとか言われてもしらねぇよオメェ誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:08:49.555ID:KnPnuQaF0
>>2
お前が誰だよ雑魚が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:55.887ID:/rHwRlCpp
>>3
まずオメェが名乗れクズ
例のって誰だよ雑魚なんてまみんながお前の事知ってると思ってんだ統失かよ死んだ方がええだろお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:05.913ID:jAiwicG0M
優良店ですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:16.620ID:htRGTB3P0
例のとか皆さんご存知みたいに言われても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:19.276ID:o0a6UdTe0
確かに俺も「例のって誰やねん」って思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:51.903ID:Sf12oC+U0
俺は知ってる
昨日もスレ立てしてた

なんで人妻とお前はセックスできて
問題児とお前はセックスできないん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:06.546ID:Bz6oiJyz0
>>1
例のってお前誰だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:58.702ID:K1RMu8xx0
知ってるわこいつ
めちゃくちゃ高圧的でなんかいっつも一人でキレ散らかしてる余裕ないおっさんだろ
たぶんハゲデブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:06.801ID:Z70+0aR5p
例の、あーアレねあの窃盗で逮捕されたっていうアイツか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:38.364ID:o0a6UdTe0
「例の」じゃなくて「昨日スレ立てた」って言えばよかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:55.595ID:KnPnuQaF0
なんだ今日は新参のガキしかいねえのか

またにするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:14:09.727ID:Bz6oiJyz0
お前みたいに毎日vipやってるわけじゃないんだわコッチは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:14:30.370ID:htRGTB3P0
>>13
もう二度とスレたてないでね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:14:42.810ID:Sf12oC+U0
>>13
店の女の子2人とせっくすした経緯を教えて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:15:31.841ID:mX9v4MzTa
メンエスは風俗だろ
ちゃんとしたエステやってるところあんのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:16:49.672ID:Z70+0aR5p
>>13
もう2度とネットやらないでね
お前ネットやめろクズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:18:44.837ID:K1RMu8xx0
>>17
このおっさんのとこ性風俗としての届出てしてなくて性的なサービスしてんの黙認してるわけだからオーナーのこいつ犯罪者なんよ
まぁ盗撮してる時点で犯罪者のハゲなんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:21:47.559ID:9a7VoVdY0
メンエスで本番したことあるわ
その子には5回くらい通ったなぁ
コロナでいかなくなったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:23:32.844ID:Z70+0aR5p
ネットで犯罪自慢かよバカッターと同じじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況