X



いくらなんでも名前がおかしすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:51:26.381ID:TMsLtFDg0
あこ
でいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:35.204ID:l6a63r+m0
テロップミスだろ流石に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:58.667ID:YlWkiiCLa
>>3
ググれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:11.463ID:Ynekp+zI0
マジじゃん
000623歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:46.648ID:XrHb7o3P0
この人北海道にいたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:54:58.164ID:TMsLtFDg0
まあでも言うてここまで美人ならチャームポイントだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:27.153ID:YlWkiiCLa
金持憧れ だったらもっと面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:41.191ID:XzKL5o8l0
送り仮名つけていいんか
俺は子供に慮るってつけるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:46.613ID:OCTpHa6f0
古いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:47.848ID:uiTH7DcVr
名字 男
【読み】だん,おとこ,おの

【全国順位】 87,372位
【全国人数】 およそ10人

男さんと結婚して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況