X



沖縄パンデミックって俺のせいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:29:33.897ID:tfghL3Jb0
5年前に浮気されて別れた沖縄出身の彼女、
浮気相手と沖縄で飲食店やるって沖縄に戻った

この5年間ずっとアイツもアイツの親族も絶滅しろって毎日の様に願ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:30:44.128ID:ewa/LwrV0
反省しろゴミカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:31:01.086ID:4CwjLngB0
それは違うと思うよ
浮気されたのはお前のダサさのせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:17.932ID:tfghL3Jb0
>>3
そうだと思うけど

アイツの母親は東京人は浮気症のクソだから付き合うな言ってて、一回アイツの実家行った時は暖かく迎えてくれ「すごく良い人じゃない」とまで言ってくれてLINE交換させられたんだが
浮気されて別れたすぐ後に「娘が大変申し訳ございません、母親として恥ずかしいばかりです」みたいなLINEくれた

そのアイツの母親は俺が願った一年目に癌になったらしい
そこからアイツに関するLINE全部ブロックしたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:35:23.123ID:tfghL3Jb0
ぶっちゃけ、アイツの親族だけでなく
沖縄人自体絶滅しろって願ってたわ

そして今

沖縄人絶滅しろ!!って思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:08:50.801ID:d33qLaYS0
>>1
風俗ルポライターみたいで草w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:51.924ID:EwxXdzUh0
とりあえず

>>5ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況