X



【悲報】卵料理、そんなにない   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:56:38.478ID:ArV83u+ga
卵焼き以外にあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:56:47.147ID:ArV83u+ga
余ってるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:56:54.201ID:EFtKqSj90
卵かけご飯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:17.239ID:Ynekp+zI0
ゆで卵カップ麺に乗せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:42.173ID:CR9uGXJWa
マンションの上から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:49.639ID:t573Cl9F0
タルタルソース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:52.888ID:3U61e7gg0
オムライス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:16.462ID:A768CxhE0
キッシュ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:06.612ID:DE+YpyBi0
トマトと卵の炒め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:34.564ID:dfR/bSzO0
たまごふわふわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:45.037ID:A768CxhE0
にんじんしりしり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:48.572ID:tDDHnbMj0
ニラ玉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:49.931ID:xpbZt9owd
なんでも卵とじにしてしまえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:07.125ID:A768CxhE0
親子丼
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:14.690ID:ChH0uBuLa
プリン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:24.838ID:rhM+x8Yq0
マヨネーズん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:27.726ID:iGz3Ta3q0
オムレツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:39.157ID:QotiTcRu0
マヨネーズは料理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:13.095ID:6NvjKrCw0
半熟具合が最高の会心の目玉焼き作れると嬉しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:25.739ID:RVwIFN8y0
カルボナーラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:44.687ID:uRztp5B90
むしろ卵を使わない料理がほぼない説
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:14.446ID:tVKvAKtg0
言えない気持ちを卵とじ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:30.565ID:YDaUF/Tv0
卵は冷蔵保存で加熱調理するなら期限より1ヶ月以上経ってても大丈夫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:57.523ID:iYaJX6vg0
生卵も全然飲めるけど、卵料理ってあんまり要らない系男子
特に半熟とか意味不明
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:28.790ID:PodESlou0
バロット
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:06.560ID:rpRBn9WD0
かき玉汁
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:38.192ID:3FgmaXoJd
ネトウヨパスタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:05:22.208ID:P9Ktl7O3a
カニ玉
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:05:56.000ID:OHX4B8QX0
パウンドケーキ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:06:11.385ID:6NvjKrCw0
マヨ抜き卵サンドもいいぞ
マヨの代わりにオリーブオイルとポッカレモンと塩
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:45.365ID:YPcUTKRmd
タルタルソース
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:37.325ID:CnW6KGwha
たまごサンド
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:50.821ID:b8qwdzM7d
米パン麺みんな合うしいくらでもあるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:10:54.761ID:YPcUTKRmd
木須肉
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:11:24.616ID:BMKF/TH8a
オムカレー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:11:26.126ID:o5Xxx7no0
オムレツだけでええんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:12:30.818ID:XpJnn+m1a
半熟の煮卵
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:17:21.644ID:qtKEU9tm0
お好み焼きたこ焼きパンケーキ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:29:03.102ID:LM415r2U0
太い卵焼きをソースとマヨネーズで食って
ケチャップで炒めたウインナー食ったら
飛ぶほどうまいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:29:38.707ID:S/jM0g8Qa
大韓民国は1000年前に卵料理の百珍を書籍にして大衆にも周知されているのにね

日本の倭食って本当に貧弱な大韓料理パクりの食文化だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況