X



ロックマンのソシャゲのキャラ可愛すぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:53:25.447ID:DT5PzJWq0
ヤリだいでガッツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:53:49.601ID:3SajKG5Y0
男の娘はちょっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:55:03.761ID:qQEIsScJ0
なお今でも十二分に酷いインフレを更に酷くするスーパートンデモウーマン&ボイス収録が先送りにされてるキャラがいる中唐突に現れた新録キャラの模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:56:10.058ID:bH9UpQVH0
てかサ終待ったなしだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:56:13.496
>>1
何処がフクレールんですかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:56:58.471
えおとこなのこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:37.066ID:qQEIsScJ0
>>5
ありえないと言えないのが辛いとこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:23.630ID:Jjtsgrm20
>>9
ボイス誰なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:59:28.714ID:O3zAwPvCd
なんとも言えない微妙さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:37.918ID:Xu2qxfngM
俺みたいなのにすり寄ってきたデザインなのはわかる
でも、う〜ん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:00:48.545ID:ZyfeUaRT0
男の娘はもう満席です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:15.835ID:Jjtsgrm20
え 普通に可愛くないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:51.295ID:qQEIsScJ0
シナモン→マックスアーマー→赤ピクミン→ドン太郎浴衣レヴィハロシグXX→クリシエ→ドロワ

まさか赤ピクミンが波に拐われる時が来るとは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:57.432ID:Jjtsgrm20
というか本当に男なのこの子?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:25.046ID:ZER48Iqz0
なんかEPいらんやつで1回だけやればいいっぽいからイベントまだやってないわ
アイコの時もそうだけど周年イベとかでストーリーと地続きのメインの話やるのどうかと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:21.495ID:rkC1Qq+Y0
二枚目がすごい勃起してるように見える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:42.866ID:SxXE8Osua
Twitter見りゃcvわかるだろやたら関連ツイート多いし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:43.296ID:qQEIsScJ0
>>16
ナカにハゲてオナニーシコシコ萌ええええええええしてる男がいるから強ち間違いでもない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:06:32.738ID:ZyfeUaRT0
男では無いみたいだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:06:36.332ID:LROGV7SE0
>>16
ロボでは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:31.265ID:ltIZqCafa
舞台がゲームのデータ上だから多分レプリロイドではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:56.306ID:qQEIsScJ0
>>22
プログラムデータなんだよなあ

そもそもこのゲームに金属ボディのキャラいないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:09:07.990ID:ZyfeUaRT0
真面目な輝夜月みたいな声してるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:14:23.606ID:Jjtsgrm20
>>25
悠木碧とか上田麗奈の声を想像してたから何かうーん…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:17:03.896ID:qQEIsScJ0
それよりも声無しや使い回しキャラのボイスをですね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:18:16.168ID:wGLO3Go+a
>>24
エグゼなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:24:35.689ID:qQEIsScJ0
>>28
違うが似たようなの

このゲームの設定自体がロックマンXってゲームのデータが保存されたディープログって電脳世界がバグったからプレイヤーの貴方が内部から綺麗にしましょうねって話

ここに出てくるキャラはスマブラで言うファイターみたいなものオリキャラ達が発生したバグの一種
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:29:24.502ID:BMKF/TH8a
ロックマンのソシャゲあったのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:31:15.625ID:XzKL5o8l0
こういう本編に一切出てこないキャラをロックマンのキャラとして出してくるのどうなの?
しかも所詮ロックマンだったら大した設定もないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:32:40.603ID:dnqdvytS0
ロックマンクロスオーバーで痛い目にあってるからやってないけど面白いん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:02.785ID:XzKL5o8l0
>>29
なんだバグなのかよ
デリートしないとな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:50.699ID:qQEIsScJ0
>>31
ロックマンXdiveのキャラではあるから問題無いと言える

それだけだったら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:34:51.940ID:N4VlXTK9p
フロストキバトドスさんくらいセクシーなキャラください
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:11.624ID:qQEIsScJ0
>>32
Xoverよりかはアクションしてるし面白い

がバランス調整が致命的
PVEだと唐突に無から出てくる雑魚にスタンさせてくる害悪を物量で押ししてPVPは最早インフレで相手の姿を見ずに終わるか見た途端に終わるかの理不尽の押し付け合いで楽しくもない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:25.977ID:bnL5RutX0
エールいるけどヴァンいないし
アッシュはそもそも影も形もないしグレイも当然いないって聞いたけどマジ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:41.111ID:qQEIsScJ0
>>37
そうだよ

そもそも原作のプレイアブルキャラはまだ全実装されてないからな何ならスパイダーもいなければガイアブレードシャドーグライドニュートラル系アーマーもXファイアもいないしファントムもファーブニルもいない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:47:20.980ID:bnL5RutX0
女型以外回らないから仕方ないのかじゃあなんでピュンパいるのかわからないけど
パンドラはいそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:54.287ID:5yasRCa70
相変わらずキャラのレアリティほぼすべてSランクなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況