X



泥酔していた23歳女性に乱暴か 面識ない39歳アルバイト男逮捕「介抱しようとしただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:41:19.614ID:6zn4zv+R0
12月、名古屋市西区のマンションの階段で、泥酔していた23歳の女性に乱暴したとして、39歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、愛知県北名古屋市のアルバイト・北浦翔史容疑者(39)です。
警察によりますと、北浦容疑者は12月16日午前7時前、名古屋市西区のマンションの非常階段で、女性(23)が泥酔し抵抗できないことに乗じて乱暴した疑いが持たれています。
被害に遭った女性から相談を受けた友人が、警察に通報したことで事件が発覚しました。
北浦容疑者は女性と面識はなく、調べに対し「女性を介抱しようとしただけで、わいせつ行為はしていません」と容疑を否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/33ee7df7a24aaa06c31d115a85e1656bae10b877
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:09.851ID:QCpUfm+PM
ぼく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:50.441ID:SE6aHrib0
ま た  お   前    か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:47:03.607ID:9XhRXJqh0
バレてんのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況