X



ガンダムSEEDこそガンダムの頂点じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:36.148ID:BHtuuupid
機体のかっこよさが神でしょ
0002◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/13(木) 22:41:10.546ID:gvIVBiGf0
これが刷り込みです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:05.722ID:hdtmL1Qn0
やめてよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:30.111ID:BHtuuupid
フリーダムが神
ザフトが奪った初期の機体もアリアリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:47:48.864ID:Nuz+lD+q0
フリーダムは羽むしられたら格好悪いのがなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:48:33.328ID:HsfpTr3Qa
機体だけなら種死の方が好きかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:51:05.853ID:I4UjiPvr0
>>6
その仮定に意味はあるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 23:31:34.337ID:u9pROpEV0
総集編とバンクの多さ、無理な展開(モロに自爆くらってもキラ生存など)とか
もう少し何とかしてくれたらなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況