X



俺「サキュバスとエッチしたいなぁ」 江戸っ子サキュバス 「やいやいやいそこのお前!」(ガラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:02.743ID:B8RnupCK0
俺「え、俺ですか?」

江戸っ子サキュバス「他に誰がいるってえんだよ?いいから、さあ、ちんぽ出しな」

俺「ええ?で、でも」

サキュバス「まどろっこしい奴だねぇ。あっしはそう言うのが一番嫌いなんだよ。さあ出した出した」

俺「ひええ」(ヌギー

サキュバス「おっ…まあ中々のモノをもってるじゃあねえか。アレかい?これで女ァ泣かしてきたのかい?」

俺「い、いえ童貞です」

サキュバス「こいつァ驚いた。こんなモノぶら下げて童貞だってんじゃアレだよお前、お天道様に申し訳ないぜ」

俺「すみません」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:42.046ID:bRof/L2D0
元気があってよろしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:19.519ID:jn2JyJJN0
はよ
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/13(木) 22:37:13.343ID:18Y/Lozi0
ねじり鉢巻ぎゅっとしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:38:26.879ID:HrNYsyd10
手マンでい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:39:04.713ID:7/DzdmpDd
べらんめぇ!
べ…らめぇ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:43:50.284ID:Nuz+lD+q0
なんかいまいちノリきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況