X



【悲報】ワクチン3回目、逃げ出す人が続出してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:53.566ID:Q9TNMIcmM
冷静に考えると意味ないもんな😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:12.334ID:DFzNl6Lla
だって風邪だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:34.182ID:6nnaNrSK0
オミクロンが実質ワクチン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:38.591ID:+pHRdHW1a
アホ過ぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:46.170ID:LMh6cCY9a
散々反ワク煽りしてた人達は嬉ション撒き散らしながら喜んで打つよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:10:28.053ID:JzNiot6l0
流行ってるのさオミクロンだけかわからんけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:02.231ID:396445550
オミクロンの次のため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:14:07.794ID:0KuhywA60
打ちたいやつは打てばいい
何年後かに身体に異常が起きても国は知らんぷり
その頃嘲笑ってやんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:54.430ID:WcUERJ2w0
反ワクの携帯回線率の高さは異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:46:08.816ID:3m52qO2f0
そら普通の人なら打たんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況