X



北海道一雪降らない苫小牧でも雪やべえんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:52.297ID:qWjh4S3WM
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:03.535ID:wjTJzKDXM
何センチ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:55.108ID:nmEkRpRlp
新潟市雪ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:07.525ID:XCyKjvKjM
9センチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:12.508ID:m9nTXAHf0
北海道で一番雪が降らないのは国後これ豆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:00.900ID:t7Bp+Fr00
苫小牧ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:10.334ID:qWjh4S3WM
>>6
何が



おかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:37.486ID:t7Bp+Fr00
>>7
原爆ドームみたいな建物あってワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:18.901ID:qWjh4S3WM
https://i.imgur.com/xcLiyx8.jpg
まだまだ降り続いてるけどこんだけ
これは30センチくらい行くんじゃねえか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:35.370ID:qWjh4S3WM
>>8
なにそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:39.568ID:t7Bp+Fr00
>>11
これだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:23:30.533ID:qWjh4S3WM
>>11
アールベルアンジュか!
今新しくなったよ
あと苫小牧に暮らしてるのにエアプの意味がちょっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:44.989ID:70R9h5vj0
>>9
マジかー苫小牧でこれなら釣りしにいけねーなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:25.329ID:hID3fWVG0
今でも仙台行きフェリーってあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:28.950ID:b8qwdzM7d
まこまない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:22.642ID:qWjh4S3WM
>>14
釣りは厳しいなぁ

>>15
知らないけどあるんでないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:40.879ID:wG73BkU40
なにこりぇ ゲンバクおとされたども
ニッポンジュソみたいに ヒミツに さりぇてるの、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:59.011ID:dJQ12YDca
苫小牧めっちゃ都会でワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:08.367ID:t7Bp+Fr00
>>14
コマイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:24.209ID:qWjh4S3WM
>>19
なぜ?どこらへんが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:26.167ID:JlmoHhKMp
年に一回は道路が全部スケートリンクみたいになるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:32:37.365ID:qWjh4S3WM
>>22
お陰で事故数が道内一位を記録する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:35:13.614ID:t7Bp+Fr00
>>23
トラック多いからな
どの辺に住んでるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:23.537ID:PcMigFmQM
苫小牧って一般道でセダンが200km/h超えで走って来て軽とぶつかって軽を100m以上ぶっとばしたり
白バイが一般道を100km/h以上で走ってきてトラックの土手っ腹につっこんだりする地域でしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:31.781ID:CqaXgIgV0
雪国民は大変だと思うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:54.159ID:mP+CWEsx0
>>24
ちょっと西寄り
ゲオがあるところ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:59:34.318ID:mP+CWEsx0
>>25
前者は分からんけど後者のは会社の近くで起こった事故で警察死んでるんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:06.963ID:3U61e7gg0
たらこ食いたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:24.726ID:3U61e7gg0
なんかアイヌのとこ人気って聞いた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:37.966ID:mP+CWEsx0
今帰ったからWiFiに切り替わった
家の前にいるピカチュウ子供が喜ぶんだわ
https://i.imgur.com/vGiZFDE.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:47.945ID:mP+CWEsx0
>>30
白老ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況