X



【悲報】機動戦士ガンダムZZ、面白いのに何故か評価されない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:09.712ID:4WgtydVl0
ヒロイン達はかわいい
主人公はかっこいい
敵キャラも魅力ある
明るい前半からシリアスな後半のギャップが良い
ダブルゼータがかっこいい
前作主人公が出てくる

何故これで人気低いのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:37:25.245ID:jRl5BCP30
ZZ出んのが後半
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:38:36.082ID:nfv4tSaA0
明るい前半(キャラが妙に明るすぎて気が狂ってるように見える)
暗い後半(キャラが気が狂ってるように見える)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:38:49.099ID:nfv4tSaA0
ようはキャラ・スーンの気が狂ってるように見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:38:49.829ID:+tGS3iQy0
プルシリーズが後付の一人以外全滅するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:39:03.836ID:xfuSI9Vo0
アニメじゃないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:39:18.192ID:4WgtydVl0
>>2
11話なんだが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:39:45.985ID:sBi+ekSc0
ZZおもちゃっぽいから嫌いって奴にもう一回目ん玉見開いて初代とZ見てみろと言いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:40:03.890ID:4WgtydVl0
>>5
キャラは狂ってるだろ
初期の時点で明らかに強化人間っぽさある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:40:57.171ID:tbO0A9nh0
ロボットアニメみたいのにいきなりアニメじゃないって言われるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:41:05.724ID:4WgtydVl0
>>4
でもシャングリラのジャンク屋って別にエゥーゴとかネオジオンとかどうでもいい立場だからなぁ…
コロコロ寝返るのも分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:41:12.575ID:vZhESOJo0
前半がクソつまらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:43:17.414ID:4WgtydVl0
前半のドタバタは個人的に面白いと思う
ヤザンの扱い以外は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:43:52.489ID:jRl5BCP30
ルールカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:44:03.919ID:l28xHs/pd
ルールカ1人でガンダムヒロイン全員倒せる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:44:52.171ID:99+1DLCGa
ハゲは「あんな作品しらん」みたいなこと言ってるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:48:06.672ID:mSicVUuCM
イリアパゾムとか言うキャラデザ最高でNTのガンダム史上で一倍ハイスペックなのに扱いが雑なやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:49:00.870ID:v19Xr9U/0
タイガーバウムのギャグ回から最終決戦の流れは狂気を感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:49:14.042ID:1tQV9a6O0
前半が平和過ぎて後半が辛い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:53:19.543ID:4WgtydVl0
>>21
褐色美人な強キャラなのになんか地味だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:04.282ID:4WgtydVl0
https://i.imgur.com/3WLDJcz.jpg
カミーユも幸せそうでよかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:22.728ID:jLbnjEUc0
>>7
一字一句同じことを書こうとしたら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:33.011ID:nIjsojbr0
見たことないから内容知らんけど
「"ア〜ニメじゃない〜" のとこで切った」ってオタクが話してるの聞いたことはある
アニメじゃないのが悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:13.902ID:4WgtydVl0
明るい前半からの中盤以降のシリアスがギャップ凄い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:21.249ID:+tGS3iQy0
>>28
でもプルが妹になってくれるらしいし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:15.333ID:6qM7y0DGa
リィナ焼けてからジュドーが遺体探そうとするけどその場からすぐ離れないとみたいになってかわいそうだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:43.234ID:m04Qn5E00
>>30
ちゃんと観てたらどっちかっつーとプルウザくない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:48.698ID:4WgtydVl0
プルはわがままな子供なトコがまたかわいい
ウザいと思われるのも分からなくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:43.553ID:sBi+ekSc0
コロニーレーザーの20パーセントに相当する出力とかいうとんでも武器
フルアーマー化すると同じものがさらに腹にもう一個付く
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:47.759ID:b8qwdzM7d
ハマーン様以外見所ないからダレる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:28.459ID:e9caNsZ+0
ZZZはいつ放送されるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況