X



apexのカジュアルのスキルマッチまたぶっ壊れてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:33:13.841ID:4lfwQxHL0
まーたプレデターとマスターだらけなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:07.669ID:ApoluyLza
俺もそんな感じだしライト層減っただけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:24.552ID:4lfwQxHL0
>>2
おかしいよね
全員PUBG行ったなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:38:16.014ID:4lfwQxHL0
俺ゴールドで相手プレデターって普通におかしいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:44:08.674ID:4lfwQxHL0
何回即死してもマスター湧いてくるからな
本当に人いないなこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:53:24.318ID:syX3wE7d0
また?
最初からだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況