X



電車で咳したらギロって睨んでくるやつなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:21:43.464ID:9tka7AKBd
睨み返したらすぐ目背けるくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:22:20.501ID:nO+Ulaz+d
そのままにらめっこ始めるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:22:30.578ID:5d620zx+0
睨まないけど距離開ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:22:37.057ID:xNmNCmwAa
すみませんインフルエンザなんです

なーんだ安心HAHAHA
みたいな世界になって来てるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:22:58.728ID:5NnlCINY0
俺はあっち向いてホイするけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:24:14.891ID:9tka7AKBd
お前も俺もマスクしてるんだからいいだろうがよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:24:43.374ID:xxT/k7+c0
電車内で咳したら暴行される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:24:48.644ID:oTfgPK7G0
痴漢しようかどうするか迷ってるだけで睨み付けてくる奴もいるよな
怖すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:25:47.420ID:SBvpCZ1Qd
お前もマラカスって睨み返せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:25:53.040ID:jL/xAoyd0
じゃあ俺はグロッて睨むね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:25:57.053ID:xxT/k7+c0
駅出てから人気ない道行くと
後ろから蹴り倒されて
ボコボコにされる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:31:22.807ID:EAKtLJqad
それを気になってる時点で相手の目的は達成してるからにらみ返しても意味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況