X



アメリカの鉄道wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:11:13.415ID:tkEyMcel0
端から端までいったらどのくらい時間かかるんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:11:20.885ID:7n4AKqQ8p
中央は縦に移動する意味がないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:12:04.944ID:jK7hIzu50
アメリカは実質東京だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:13:13.965ID:v79Stk2W0
最玉も横がきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:13:14.917ID:9fT0UrvB0
長距離特急乗ってみたい
あるのかわからんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:16:53.986ID:tkEyMcel0
>>6
日本には必要ないからほとんどないけどコンパートメントっていうの?
ベッドつきの個室があるやつ
あれに乗って旅するの憧れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:18:04.084ID:0rB31VLP0
日本以上の車社会だからな

電車なんて時間通りに来ないし本数も少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況