X



高い新型の車なんていらないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:06:20.054ID:lUwgQAzo0
旧型のフィットとか安くていいのいっぱいあるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:06:58.812ID:SU10Xpe90
高くてもっといい新型の車もたくさんあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:07:15.882ID:IqNPxMoWM
フィットは旧型のがええわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:08:57.011ID:LdLGOKh1M
つまり20万円の軽で十分って事だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:10:00.252ID:lUwgQAzo0
軽は高速が怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:10:25.413ID:1nsAEGky0
300万ぐらいかなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:12:50.737ID:UFrZ3Pm10
移動手段にするだけなら新古の軽サンキュッパ(39.8万円)でいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:51:28.844ID:0rB31VLP0
国民全員が新車買えなくなって来てるけどこれから中古車大丈夫かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:53:40.183ID:lUwgQAzo0
まぁ高騰しそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:02.557ID:D5BP97cf0
フィットとかゴミじゃん
車は6気筒FRじゃないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:15.843ID:lUwgQAzo0
>>10
そういう世界の話ししてないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:08.661ID:agDXPXmMM
そろそろ国民車を出してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:23.414ID:zp12nwfC0
良い車乗っても女にモテる訳じゃねえ

イケメンなら軽自動車でもモテる



結果なんの意味もねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:44.794ID:lUwgQAzo0
>>12
ライズでいいんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 21:00:55.544ID:zp12nwfC0
ワクチンみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています