X



モテないとジョーカーになる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:00:11.016ID:lUwgQAzo0
かと言ってあてがうわけにも行かない
解決法はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:00:54.434ID:5SKXhe1l0
独身男性が排斥される時代は近い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:01:04.316ID:JknogWn10
お前もジョーカー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:01:46.619ID:9kJrez2h0
モテないっていうかギリ健で友達すら出来なくて仕事もまともに出来ないって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:03:59.416ID:ocKNHxeja
自暴自棄になる気持ちは凄くわかるけど母ちゃんを犯罪者の母親にはしたくないから出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:04:02.936ID:rAaZF0p70
>>4
自己紹介乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:04:42.241ID:V2ttw/7G0
モテなくて金も無くて仕事も無かったら
ジョーカーやるしかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:04:51.804ID:lUwgQAzo0
>>4
やめてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:05:09.398ID:xBHDNKeb0
わったっし〜もジョーカさん
あなたもジョーカさん〜♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:05:18.337ID:lUwgQAzo0
>>2
弾圧するとより反発されるのは歴史の必然
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:06:59.362ID:KopztHGGM
モテないからジョーカーになるのではなくて、マウントとったりいじめたりするからジョーカーになるのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:15:24.027ID:V2ttw/7G0
マウントとられたりいじめられたりは
怒りをぶつける対象がはっきりしてるだろ
マウント取ったりいじめたりした奴にだけに仕返しすればいいからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:18:00.701ID:4lfwQxHL0
ジョーカーってモテモテじゃね?8股とかしてただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 20:36:57.736ID:ewa/LwrV0
童貞なんだが!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況