X



男って30代以降面白いくらい明暗分かれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:34:38.049ID:e+xZxcAu0
50代とかもう痩せたイケメンとハゲた汚物で同じ生き物とは思えんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:10.364ID:Yz46tuQk0
だからやめろってそういうの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:53.659ID:W/hOAUurd
パッと見でどんな人生だったか分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:02.270ID:oL0x/fwz0
太ると駄目ってはっきりわかるよね
肥満体型の脂ぎった中年やばいほど汚い
食欲落ちる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:27.424ID:OtBda61PM
コンビニバイトは生きる価値無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:11.584ID:gxg+th+20
ちゃんと運動してるかしたないかで天と地ほど違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況