X



【悲報】柳楽優弥の代表作、誰も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:29:48.544ID:AGnWDEnV0
何かあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:10.463ID:hJ7qVRE50
誰も知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:22.755ID:eFUysipad
そんなん誰も知らないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:43.168ID:rzIaIJOI0
象に乗ってるのが代表作じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:46.588ID:a2soxCyop
そんなの誰も知らないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:19.153ID:z9y3au+y0
カンヌで賞とったなんて昔過ぎて誰もしらないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:27.421ID:bszi5gmK0
誰も知らない主題歌も良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:40.335ID:dK6VaEG40
競馬のCM
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:42.222ID:/VISRTmoa
ファブルのヤクザ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:44.438ID:yBqBeVzq0
アオイホノオに決まっている!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:32.250ID:epSIVM39p
学生時代に恋愛禁止のルール破って歳上の豊田エリーと付き合った挙句
ちゃんと結婚までした漢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:39.746ID:AGnWDEnV0
>>7
お前が知ってんじゃねぇか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:33:15.699ID:DnZoFn800
誰も知らないに決まってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:34:14.793ID:/cxMUo/B0
>>10
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:34:17.726ID:v9o4yej50
誰も知らないからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:34:31.705ID:0Wh7Hyc80
浅草キッドでたけしやってたけどモノマネはせずにたけしっぽさは出してて凄かったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:20.058ID:rtoftWoE0
象になった少年だろ
カンヌ取ってるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:23.686ID:NQQqOaTR0
銀魂の土方はかっこよかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:45.166ID:DVZEdZPv0
おっぱいいかがですかー!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:35:54.020ID:F3FG4TOr0
>>18
演技指導が松村邦洋だからモノマネベースではあるんだけどな
まあたけしのモノマネさせたらレジェンドクラスだけども
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:30.126ID:0s/+biTe0
>>10
めちゃくちゃハマり役だったな
BD買っちゃったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:30.631ID:hJ7qVRE50
>>20
あの映画の中で一番ハマってたと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:20.171ID:z9y3au+y0
演技力があって絵にしっくりくる
銀魂みたいなB級映画でも浮かない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:32.500ID:PONpzcZP0
ラッタッタだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:04.035ID:oeKp63Gr0
ファブルで一人だけガイジ演技を称賛された男
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:06.517ID:F3FG4TOr0
>>27
ほー
それは知らなんだ
モノマネに寄せなかったのが逆にリアルな感じを出せたってことなんかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:20.153ID:z9y3au+y0
若い頃の設定も事故後の口のまがったたけしになってるけど
そういう設定なのか
https://www.youtube.com/watch?v=sn9IhRxr8rQ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:46:17.778ID:l5My4gl90
アオイホノオは好きだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:02.631ID:POkVGjJz0
銀魂の土方くんは無茶苦茶合ってたし良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況