X



おちんちんが小さいことのメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:07:27.271ID:ZlMuJr9Q0
無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:07:57.534ID:yh+gRiBb0
便器に付かないから病気にならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:08:26.766ID:sQ2WlP+4p
勃起してもバレない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:09:02.723ID:fp/m2gQn0
他人に優越感を与える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:09:54.112ID:C3/Bvg8Z0
小便しやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:09:59.733ID:scBrYo8l0
痛いと言われない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:10:31.060ID:+/p2gQGb0
ちんちんがブラブラしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:10:32.683ID:bnISYTAJd
隙間通りやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:11:23.973ID:0WJnDBet0
立ちションしてたらヤンキーっぽいJKにモロに見られて
後ろの方で小さくね?って聞こえてきた時めっちゃ興奮したわ
小さくて良かったと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:11:29.219ID:bON0YQkh0
除草が捗る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:14:01.430ID:bnISYTAJd
>>11
場所を聞きたいですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:14:02.639ID:qDR8q0am0
筋肉が付きづらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:18:17.570ID:v7ThzPvRp
ゴミを見るような目で見てもらえる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:22:52.639ID:6pQfk/Qc0
ガッツリフェラして貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況