X



おいお前ら日本を批判してやるなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:58:28.886ID:psylSUuY0
こんな島国のくせに一時は世界征服も叶うんじゃねえか?ってレベルまで言ったんだぞ?頑張ったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:14.497ID:zhOtkIMM0
どこの世界線?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:14.937ID:tHQtp9Zk0
ヒュスク
騒ぎに巻き込まれた人間・車両・建物全て確認
損害額の倍を補償しておけーーー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:00:19.698ID:ySCuZF0E0
ブリカスに言ってどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:00:29.196ID:QrJz5A6W0
WW2のこと言ってんならアメリカ存在してる時点で不可能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:02:10.688ID:psylSUuY0
ロシアとか言う大国に勝ってるんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:04:55.243ID:zhOtkIMM0
アメリカとは一方的にボコられて特攻しかやることがなく無駄死に出しただけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:06:44.352ID:psylSUuY0
とにかく日本はよくやったろ 100年前に兎が恐竜倒してんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況