X



キメツとか呪術海鮮ってなんでキッズに人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:57:55.760ID:Jg9l9IDid
内容えぐいしグロ描写結構無いか?
そもそも親がそれを子供に見せる神経がやばいと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:00.762ID:F3FG4TOr0
子供の方が残酷なものは好きなもんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:03.566ID:OcpmnsMk0
海鮮丼!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:59:33.711ID:ucBTBPHk0
子供は日常系とか見ないだろ
刺激を求める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:00:18.511ID:FZ1ROubj0
女作者だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:00:19.333ID:Jg9l9IDid
刺激的すぎてお前らみたいな思考のやつが増えるのは非常に由々しき事態ですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:00:44.995ID:vbWa6xS3a
電通のゴリ押し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:02:04.900ID:F3FG4TOr0
>>7
お前らオタクってすぐ「電通陰謀説」唱えるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:06.167ID:Jg9l9IDid
>>8
スクリプトだけどそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況