X



友達いないのにカードゲームをやってる奴じゃないとわからないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:46:38.546ID:1KXv38EIp
対戦相手を得るために大会に行かなきゃならないので嫌でも環境を追うことになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:16.686ID:ydp2GjgL0
お母さんとやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:54.257ID:A55aF31D0
俺はガキの頃よく一人ページワンやってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:03.371ID:T9BtefdP0
俺はキャラデッキ作って一人トーナメントしてるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:05.355ID:Tj7ImKE9r
ネットで煽られたくらいで引退する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:39.798ID:++AB9S7z0
一人回しめっちゃやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:05.644ID:q+VOIs9ra
カメラで手元写せばオンラインでプレイできるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:12.430ID:2NQ7y55sM
>>4
めっちゃわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:17.219ID:1KXv38EIp
嫌でも環境を追わなきゃいけないのでカードの価格でイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況