チキン冷めちゃった騒動って結局バグだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:25.566ID:EZFBAQe0M
詳しい人教えてー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:59.785ID:xu349gVJ0
バグ便利だなᴡ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:10.960ID:T9BtefdP0
冷めたチキンの人がバグ扱いされるのはさすがにかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:03:05.184ID:/VISRTmoa
冷めたチキン温めて食ったんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:03:41.710ID:4PYCvIp6r
バグってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:00.075ID:Jt3yIrWAa
バグだったらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:27.977ID:EZFBAQe0M
動画ほとんど見ない外野だからあんまり知らねんだ
バグではなかったのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:52.030ID:NbGruYS60
困ったらバグやらアカ乗っ取りやら便利な単語があるもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:16.276ID:nSWgTHYyr
バグで覚めちゃってたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:24.713ID:gD5RhitD0
恋は心のバグ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:36.201ID:fxV5ytERa
ストーカーが家に侵入して来たりなwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:12.286ID:fxV5ytERa
知らねえよwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:09:50.211ID:JXXYKiBg0
チキンは解凍してください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:43.001ID:EZFBAQe0M
バグじゃないのか
バグだったと聞いたけどあれは妄想だったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:20.243ID:fxV5ytERa
え?
違うぞ
Vの中の人の配信中に彼氏が映っちゃったのを「ストーカーが侵入した」って誤魔化した話を>>8に繋げて出しただけだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:37.087ID:qhoItCNM0
誕生祭人多くてビビった
どこが冷えてるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:21:31.928ID:T9BtefdP0
ちなみにホロライブだけ減ってるってのウソだったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:09.837ID:H50IuS9f0
温め直せたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:35:44.706ID:wpGEaCr60
>>22
うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています