X



吉本興業所属だけど何か質問ある?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:51.629ID:hNrejDlHM
にんげんっていいなと話す?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:56.110ID:RDX4uGyWd
芸人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:46.447ID:CBaF2ocuM
藤原さんってこわいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:58.548ID:RDX4uGyWd
>>4
芸歴は?営業回ってるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:19.679ID:kJwNEGU/M
芸人だけで食えるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:10.388ID:F28u6Xp2d
吉本ってほぼヤクザだよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:14.898ID:RDX4uGyWd
>>8
ラジオ、テレビレギュラー何本ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:43.106ID:rbMmbNFN0
え?なんでパートスレに文句言う奴がいないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:59:05.276ID:llXbhpIv0
どこのNSCの何期?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:59:08.459ID:u05kRv8Ar
大学生がサークル感覚で所属してたりしない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:39.320ID:LXRAMKpxa
売れてる吉本芸人全員ゴリ押しだよな
面白くないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:11.174ID:lkY2msvda
霜降り明星のことどう思う?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:03:21.779ID:hNrejDlHM
ジャルジャルは芸人にも一目置かれてる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:03:36.392ID:u05kRv8Ar
変なバイトしたことある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:16.549ID:Mh/GrLpA0
夜ご飯何?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:35.760ID:F28u6Xp2d
>>20
ちゃんと認めるのすごいな
闇営業は会社主導でやっていてバレたらしっぽ切りするで合ってる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:16.362ID:F28u6Xp2d
コンビ名言ったのなら下手なこと言えないか、忘れてくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:25.369ID:3AszubNB0
去年の芸人としての年収
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:19.491ID:y0Vm0YET0
誰でも入れるってまじ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:08:35.961ID:Gnpd3ekvd
必死見ちゃった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:13:04.086ID:llXbhpIv0
嘘確定じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:20:27.122ID:JXXYKiBg0
M1どこまで行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況