X



やりとりしてる人が温泉すすめてくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:21.901ID:+xbxnHj00
温泉熱いから嫌いなんだけど次すすめられたらなんて返せばいいの?
hあttps://iあmgur.com/a/iEVsyBR
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:13.044ID:sQ2WlP+4p
なんのやりとりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:44.347ID:kNI1YtOF0
のぼせるから苦手

でいいとおもうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:55.979ID:+xbxnHj00
>>2
温泉すすめてくるっていう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:15.153ID:+xbxnHj00
>>3
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:40.041ID:+xbxnHj00
htあtps://imあgur.com/a/1AB2gvI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:20.338ID:+xbxnHj00
httあps://imあgur.com/a/pj1ihMi
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:34.930ID:8g4Hc7z50
ほも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:27.671ID:+xbxnHj00
>>8
ちがう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:58.064ID:M3jt4Oz7a
じゃあ俺が変わりに温泉行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:27.513ID:+xbxnHj00
>>10
ワロタ
九州まで行ってきて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:27.561ID:LdLGOKh1M
誰がそのウラル踏むかよ ドアホタヒね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:25.256ID:563+DTyP0
なにこの意味わかんないリンクの貼り方
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:25.843ID:aL4EJFHl0
imgurくらいちゃんと貼れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/13(木) 17:33:52.338ID:+xbxnHj00
>>14
im、gurって書くと弾かれる
すまぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況